Cooking X-perience

01/09/2017 - 19/10/2017

Teasers x5
Quelques explosions de gout avec l’apéritif

Bar de mer
Ceviche de bar de mer au coriandre / Encre de seiche / Gel de tomates tomberry

Veggie "Bouquet"
Salade de quinoa / Guacamole pimenté / Structures de butternut
 
Langoustine
Cuit "à la plancha" / Jus de bouchots safranée / Jeune carotte au thym
 
Ris de veau
Poêlé croquant au panko / Jeune oignion brûlée / Graines de moutarde en aigre doux
 
Canard sauvage
Filet poêlé "5 spices" / Pomme de terre écrasée avec la cuise confite / Sautée de champignons des bois / Jus de cuisson au romarin

Framboise
Sorbet framboises au verveine / Pana cotta de chocolat blanc / Croquant de amarennes

Menu 84 euro
Arrangement de vins 34 euro
Notre chariot de fromages avant le dessert 14 euro

Une alternative au canard sauvage peut vous être proposée si demandée à l'avance