Cooking X-perience

 

19/05/2018 - 29/06/2018


TEASERS

Quelque explosions de goût avec l'apéritif

THON
Tataki de thon / Ris à sushi / Mayonaise de wasabi
 
HOMARD PUCE
Demie queue de homard/ Fenouil en aigre doux / Jus de concombre et gin Hendricks
 
ASPERGES
Casolette dasperges vertes et blanches / Jaune d'oeuf 63° / Lardo di colonnata
 
LOTTE
Lotte poêlée / Coquillages au chorizo / Gel fleuide de rouille / Jus de bouillabaise
 
BOEUF
Contre filet de boeuf grillé au Green Egg / Primeurs / Vinaigrette d'échalotte
 
FRAISES
Préparations de fraises / Crème chibouste / Sorbet de basilique 

Menu 87 euro
Arrangement de vins 34 euro
Notre chariot de fromages avant le dessert 15 euro

Vous avez un souci d’allergie? Veuillez-nous mettre au courant lors de votre réservation.