Menu JRE

24/05/2019 – 05/07/2019
 
FINGERFOOD & TEASERS
Quelque explosions de goût avec l'apéritif

BOEUF
Boeuf cuit à basse température / Cecina de Buey / Légumes acidulées comme des pickels / Crème d’ail noir

CRABE
Chair de crab avec guacamole pimenté / Asperges et radis marinées / Poudre de poivrons fumés
( suppl. caviar belge oscietra +10 euro )

BARBUE
Filet de barbue poêlé / Croquette de crevettes grises / Vongoles / Fenouil et salicornes / Jus de bouillabaise

POULET PATTE NOIRE ET RIS DE VEAU
Suprème de poulet patte noir et ris de veau poêlées / Légumineuse et shimeiji / Jus à l’estragon

ABRICOT
Abricot brûlé / Crème chibouste à la mascarpone / Biscuit d’amandes / Glace au miel de lavande

Menu 76 euro
Arrangement de vins 30 euro
Notre chariot de fromages avant le dessert 15 euro

Vous avez un souci d’allergie? Veuillez-nous mettre au courant lors de votre réservation.