La Carte

Entrées 

Thon 24 euro
Tataki de thon / Ris à sushi / Mayonaise de wasabi
 
Homard puce 26 euro
Demie queue de homard/ Fenouil en aigre doux / Jus de concombre et gin Hendricks

Jambon ibérique 27 euro
Tomate coeur de boeuf / Emulsion de basilic / Buratta

Asperges 23 euro
Casolette dasperges vertes et blanches / Jaune d'oeuf 63° / Lardo di colonnata

Lotte 25 euro
Lotte poêlée / Coquillages au chorizo / Gel fleuide de rouille / Jus de bouillabaise
 
½ Homard puce 27 euro
Sur le green egg au romarin et ail
 

Plats 

Boeuf  34 euro        
Contre filet de boeuf grillé au Green Egg / Primeurs / Vinaigrette tiède d'échalotte

Côte à l’os (min 2p )   36 euro p.p.
Mousseline d’estragon / Salade de chicon / Sucrine au émulsion de moutarde / Grenailles
 
Lotte 35 euro
Lotte poêlée / Coquillages au chorizo / Gel fleuide de rouille / Jus de bouillabaise
 
Sole (+/- 450gr ) 38 euro
Meunière / Salade mélangé au mayo d’ail d’ours / Pomme pont neuf

 

Desserts 


Fraises 12 euro
Préparations de fraises / Crème chibouste / Sorbet de basilique
 
Dame Blanche  12 euro
Glace à la vanille / Sauce au chocolat / Crème fouetté
 
Chariot de fromage 16 euro
Notre selection de fromages  de chez Maiître Affineur Van Tricht