Menu du réveillon de Nouvel An

31/12/2018 - 19h30
 
ACCUEILLE
Champagne Legras / Fingerfood & Teasers
 
ANGUILLE FUMEE
Structures d’anguille fumé / Crevettes grises de la mer du Nord / Fèves de soja immatures et algues
 
LANGOUSTINE
Frit au Cadaïf / Bar de mer poêlé et jeunes pousses d’épinards / Tom kha kai aux palourdes
 
TRUFFE NOIRE
Pasta penne / Crème de champignons / Copeaux de truffe noire
 
CERF
Noisettes de cerf poêlées / Célri-rave brûlé / Noissettes dorées / Sauce bordelaise
 
FOIE DE CANARD
Foie de canard poêlé / Sorbet de baies d’argousier / Crumble de chocolat noire
 
MANDARINE
Crème de mandarines / Sablé breton / Meringue brûlée / Parfait glacé Mandarine Napoleon
 
NESPRESSO
Mignardises faites maison & Après-dessert
 
Menu avec apéritif, vins sélectionnes, eau et café 
170 euro