L' Art de Cuisiner

Nous vous souhaitons la bienvenue sur notre site.
Grâce à ce site, nous allons essayer de vous donner un aperçu de notre établissement ainsi qu’une description de nos menus.

Par ces informations, nous espérons vous faire venir l'eau à la bouche, et nous permettre de pouvoir ensuite vous accueillir avec grand plaisir chez nous. .

Il était une fois ...

L' Art de CuisinerLe chef, Steven Dehaeze, né le 7 janvier 1976, a appris son  métier dès son tout jeune âge dans l’établissement de ses parents. L’envie de travailler dans le secteur Horeca lui est venu très vite et il commence très tôt ses études à l’école hôtelière "Ter Groene Poorte" à Bruges.
Après ses études, il apprend les ficelles du métier auprès de  grands chefs notamment  chez  Stefaan Boxy (restaurant Boxy's à Courtrai) et chez Eddy Vandekerckhove (restaurant Village Gastronomique à Marke).

En novembre 1997, tout  va très vite car Steven et Lisa ont alors  la chance d’ouvrir leur propre restaurant, à cette époque à Rekkem.
Ils s’installent  à côté du restaurant familial  "Au Beau Jardin"  et se spécialisent, sous leur enseigne  "Culinair". dans une cuisine gastronomique. Cette période leur permet de démontrer  leur savoir-faire, de se faire connaître et de se forger une clientèle fidèle.

En mars 2002 c’est un autre très  grand jour pour eux ! Pour   mieux servir  encore leur clientèle, Steven en Lisa déménagent à Lauwe, où ils  continuent à offrir une cuisine gastronomique  servie  désormais dans  un  charmant restaurant plein de style  que les gens fréquentent avec plaisir.

Année 2015 : Nous pouvons le dire, nous avons notre style personnel et une vision actuelle sur la gastronomie. Nous faisons honneurs aux produits dans une cuisine contemporaine.