Fin d'année

Culinair@Home
24-25-31/12/2018 et 01/01/2019
  
4x Dégustation 
Sucette de foie d’oie et gelée au sherry
Anguille fumé avec fèves de soja et algues
Croquant au chili et crème de mimolette
Crevettes grises et mayonaise au curry
 
Homard
Le ½ Homard grillé à l’huile d’ail et romarin
Sur le coté fregola sarda comme un tabouleh
 
Risotto
Le risotto avec son fromage friable de Roulers 
Coulis de fines herbes
Saumon cuit sur sa peau
 
Faisan
Suprême de faisan poêlé / Potiron brûlé
Crème de panais au chocolat blanc
Gratin de pomme de terre et lard
Sauce à la truffe noire
 
Sweets
Tartelette à la crème d’orange / Meringue 
Feuille d’or / éponge de pistache
 
Menu 65 euro

Uniquement sur réservation !
Fournis avec une fiche de préparation