L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.

Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter

MENU COOKING X-PERIENCE

( Menu par table )
01/03/2025 - 11/04/2025

FINGERFOOD
Croquant de parmesan / Crème de houmous et poivron grillé
Mousse de pata negra / Gelée au porto / Brésure de truffe

2x TEASERS
Papier de riz soufflé / Crevettes épluchées à la main / Tomasu spicy soy mayo
Salade de lentilles et chorizo / Olives manzanilla 

HOMARD
Escabèche de homard / Avocat et maïs brûlé / Sucrine
Lait de tigre à l’huile de persil 

BRESAOLA
Fines tranches de bresaola / Asperges vertes poêlées / Pecorino
Fondu de tomates 

BAR DE MER
Filet de bar de mer cuit sur la peau / Crème soubise / Flocons de thon séché
Bouillon d’oignon au dashi
( Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro ) 

PIGEONNEAU
Pigeonneau cuit sur sa carcasse et fumé à la minute / Crème de carottes / Risotto de blé
Croquette de la cuisse / Jus lié au thym 

FRUIT DE LA PASSION
Fruit de la passion en différentes préparations / Glace aux cacahouettes / Caramel salé

105 euro

L'arrangement de vins par Lisa 50 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Une alternative au pigeonneau peut vous être proposée si demandée à l'avance
Aux autre changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU TALENT & PASSION

( Menu par table )

01/03/2025 - 11/04/2025

FINGERFOOD
Croquant de parmesan / Crème de houmous et poivron grillé
Mousse de pata negra / Gelée au porto / Brésure de truffe

2x TEASERS
Papier de riz soufflé / Crevettes épluchées à la main / Tomasu spicy soy mayo
Salade de lentilles et chorizo / Olives manzanilla 

BRESAOLA
Fines tranches de bresaola / Asperges vertes poêlées / Pecorino
Fondu de tomates 

BAR DE MER
Filet de bar de mer cuit sur la peau / Crème soubise / Flocons de thon séché
Bouillon d’oignon au dashi
( Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro ) 

PIGEONNEAU
Pigeonneau cuit sur sa carcasse et fumé à la minute / Crème de carottes / Risotto de blé
Croquette de la cuisse / Jus lié au thym 

FRUIT DE LA PASSION
Fruit de la passion en différentes préparations / Glace aux cacahouettes / Caramel salé

80 euro

L'arrangement de vins par Lisa 37 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Une alternative au pigeonneau peut vous être proposée si demandée à l'avance
Aux autre changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

 

MENU LUNCH & DINER

( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )

 

FINGERFOOD

2xTEASERS
(suppl. 9 euro )

ENTRÉE

PLAT

DESSERT
 
52 euro

L'arrangement de vins par Lisa 24 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro 
Fromage au lieu du dessert 13 euro

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU SUNDAYS @ CULINAIR

( Uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )
​​​​​01/03/2025 - 11/04/2025

FINGERFOOD
Croquant de parmesan / Crème de houmous et poivron grillé
Mousse de pata negra / Gelée au porto / Brésure de truffe

2x TEASERS
Papier de riz soufflé / Crevettes épluchées à la main / Tomasu spicy soy mayo
Salade de lentilles et chorizo / Olives manzanilla 

BAR DE MER
Filet de bar de mer cuit sur la peau / Crème soubise / Flocons de thon séché
Bouillon d’oignon au dashi
( Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro ) 

POULET PATTE NOIRE
Suprème de poulet patte noire cuit sur sa peau / Crème de carottes / Risotto de blé
Mi-cuit de terrine de foie de canard / Jus lié au thym 

FRUIT DE LA PASSION
Fruit de la passion en différentes préparations / Glace aux cacahouettes / Caramel salé

67 euro

L'arrangement de vins par Lisa 30 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter