L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.

Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter

Menus à partir du vendredi soir 22/11 en dessous

MENU COOKING X-PERIENCE

( Menu par table )
11/10/2024 - 22/11/2024

FINGERFOOD
Pan Saplao negro / Crème de mimolette vieille
Gaufre de potiron au maquereau fumé / Mayonnaise épices vadouvan 

2x TEASERS
Version moderne de la salade cesar / Croquant parmesan
Curry thai rouge / Gamba et moules 

TRUITE SAUMONÉE
Mi-cuit et mousse de truite saumonée / Faisselle au citron vert / Huile d’aneth
Poudre d’algues / Quinoa noir

CABILLAUD
Beignet de joues de cabillaud / Crevettes grises épluchées à la main
Mousseline PDT au lait battu / Beurre blanc aux fines herbes
( Supplément 10gr Impérial caviar + 20 euro ) 

FOIE DE CANARD
Escaloppe de foie de canard poêlée / Crème de racine de persil / Chantharelle
Noix et graines croquantes / Ficotto 

LIÈVRE
Filet de râble de lièvre poêlé / Cannelloni du civet / Choux de bruxelles
Crumble de betterave rouge / Jus de gibier aux airelles 

BAIES D'ARGOUSIER
Sorbet de baies d’argousier / Cremeux de chocolat Manjari Valrhona
Gel de mandarines / Chips de chocolat

100 euro

L'arrangement de vins par Lisa 45 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

 

Une alternative au lièvre peut vous être proposée si demandée à l'avance
Aux autres changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

 

 

MENU COOKING X-PERIENCE

( Menu par table )
22/11/2024 - 22/12/2024

FINGERFOOD
Pan Saplao negro / Crème de mimolette vieille
Tatin de terrine de foie de canard / Pink Lady / Balsamique de Modène

2x TEASERS
Pana cotta de cantharelles / Croquant de jambon ibérique
Brandade de cabillaud / Poireau frit / Huile de persil

COQUILLE
Sashimi de noix de St Jacques / Chair de crabe / Pépins de grenade
Crème d’avocat / Gel de dashi
( Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro )

VIVE
Filet de vive snacké / Coques au gremolata / Fidue nero aux fêves edamame
Écume de bouillon de crevettes parfumé au combava

RIS DE VEAU DE COEUR
Ris de veau du cœur poêlé / Truffe noire / Racine de cerfeuil
Jus de veau au truffe

CERF
Filet de cerf grillé / Structures de potiron / Noisette / Crème d’ail noir
Pomme dauphine / Jus de gibier

POIRE BELLE HÉLÈNE
Tartare de poire Williams / Mousse au chocolat noir / Chips de chocolat
Crispy caramel / Glace au lait d’amandes

100 euro

L'arrangement de vins par Lisa 45 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

 

Une alternative au cerf peut vous être proposée si demandée à l'avance
Aux autres changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

 

Menus à partir du vendredi soir 22/11 en dessous

MENU TALENT & PASSION

( Menu par table )
11/10/2024 - 22/11/2024

FINGERFOOD
Pan Saplao negro / Crème de mimolette vieille
Gaufre de potiron au maquereau fumé / Mayonnaise épices vadouvan 

2x TEASERS
Version moderne de la salade cesar / Croquant parmesan
Curry thai rouge / Gamba et moules 

TRUITE SAUMONÉE
Mi-cuit et mousse de truite saumonée / Faisselle au citron vert / Huile d’aneth
Poudre d’algues / Quinoa noir

CABILLAUD
Beignet de joues de cabillaud / Crevettes grises épluchées à la main
Mousseline PDT au lait battu / Beurre blanc aux fines herbes
( Supplément 10gr Impérial caviar + 20 euro ) 

LIÈVRE
Filet de râble de lièvre poêlé / Cannelloni du civet / Choux de bruxelles
Crumble de betterave rouge / Jus de gibier aux airelles 

BAIES D'ARGOUSIER
Sorbet de baies d’argousier / Cremeux de chocolat Manjari Valrhona
Gel de mandarines / Chips de chocolat

79 euro

L'arrangement de vins par Lisa 35 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

 

Une alternative au lièvre peut vous être proposée si demandée à l'avance
Aux autres changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

 

MENU TALENT & PASSION

( Menu par table )
22/11/2024 - 22/12/2024

FINGERFOOD
Pan Saplao negro / Crème de mimolette vieille
Tatin de terrine de foie de canard / Pink Lady / Balsamique de Modène

2x TEASERS
Pana cotta de cantharelles / Croquant de jambon ibérique
Brandade de cabillaud / Poireau frit / Huile de persil

COQUILLE
Sashimi de noix de St Jacques / Chair de crabe / Pépins de grenade
Crème d’avocat / Gel de dashi
( Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro )

VIVE
Filet de vive snacké / Coques au gremolata / Fidue nero aux fêves edamame
Écume de bouillon de crevettes parfumé au combava

CERF
Filet de cerf grillé / Structures de potiron / Noisette / Crème d’ail noir
Pomme dauphine / Jus de gibier

POIRE BELLE HÉLÈNE
Tartare de poire Williams / Mousse au chocolat noir / Chips de chocolat
Crispy caramel / Glace au lait d’amandes

79 euro

L'arrangement de vins par Lisa 35 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

 

Une alternative au cerf peut vous être proposée si demandée à l'avance
Aux autres changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU LUNCH & DINER

( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )

 

FINGERFOOD

2xTEASERS
(suppl. 9 euro )

ENTRÉE

PLAT

DESSERT
 
50 euro

L'arrangement de vins par Lisa 22 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro 
Fromage au lieu du dessert 13 euro

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

Menus à partir du vendredi soir 22/11 en dessous

MENU SUNDAYS @ CULINAIR

( Uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )
11/10/2024 - 22/11/2024

FINGERFOOD
Pan Saplao negro / Crème de mimolette vieille
Gaufre de potiron au maquereau fumé / Mayonnaise épices vadouvan 

2x TEASERS
Version moderne de la salade cesar / Croquant parmesan
Curry thai rouge / Gamba et moules 

CABILLAUD
Beignet de joues de cabillaud / Crevettes grises épluchées à la main
Mousseline PDT au lait battu / Beurre blanc aux fines herbes
( Supplément 10gr Impérial caviar + 20 euro ) 

SOLOMILLO IBERICO
Solomillo du porc iberique poêlé / Choux de bruxelles / Crème de racine de persil
Crumble de betterave rouge / Jus au romarin 

BAIES D'ARGOUSIER
Sorbet de baies d’argousier / Cremeux de chocolat Manjari Valrhona
Gel de mandarines / Chips de chocolat

65 euro

L'arrangement de vins par Lisa 29 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

 

MENU SUNDAYS @ CULINAIR

( Uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )
22/11/2024 - 22/12/2024

FINGERFOOD
Pan Saplao negro / Crème de mimolette vieille
Tatin de terrine de foie de canard / Pink Lady / Balsamique de Modène

2x TEASERS
Pana cotta de cantharelles / Croquant de jambon ibérique
Brandade de cabillaud / Poireau frit / Huile de persil

VIVE
Filet de vive snacké / Coques au gremolata / Fidue nero aux fêves edamame
Écume de bouillon de crevettes parfumé au combava

PINTADE
Suprème de pintade poêlé / Structures de potiron / Noisette / Crème d’ail noir
Pomme dauphine / Sauce fine champagne

POIRE BELLE HÉLÈNE
Tartare de poire Williams / Mousse au chocolat noir / Chips de chocolat
Crispy caramel / Glace au lait d’amandes

65 euro

L'arrangement de vins par Lisa 29 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

NOËL
25/12/2024 - 12h30

CHAMPAGNE
Accueil avec notre Champagne Legras
Blanc de Blanc

FINGERFOOD & TEASERS
Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille
Huître Oysri / Fenouil en aigre-doux / Gel de yuzu
Caesar Salad 2.0
Croquette crevettes maison / Mayo au safran
Oeuf de ferme / Anguille fumé / Mousseline en espuma

THON
Tataki de thon au furikake / Edamame et algues hijiki / Gingembre confit
Mayo au wasabi / Ris sushi / Vinaigrette ponzu

HOMARD & POISSON DE LA MER DU NORD
Homard et poisson de la mer du nord poêlées / Fiduea nero / Salicornes et poivrons pointu
Coquillages au gremolata et chorizo / Émulsion au jus de crustacées

CERF
Filet de cerf poêlé / Céleri-rave brûlé / Chou de milan à l’étuvée / Pommes Dauphine
Jus de gibier aux airelles

POIRE BELLE HÉLÈNE
Tartare de poire Williams / Mousse au chocolat noir / Chips de chocolat
Crispy caramel / Glace au lait d’amandes

FRIANDS
Nespresso avec nos mignardises maison

Vins ou boissons adaptées et eau
175 euro

( pas de modifications possible à ce menu )

REVEILLON - COMPLET !!!
31/12/2024 - 19h30

CHAMPAGNE
Accueil avec notre Champagne Legras
Blanc de Blanc

FINGERFOOD & TEASERS
Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille
Huître Oysri / Fenouil en aigre-doux / Gel de yuzu
Caesar Salad 2.0
Croquette crevettes maison / Mayo au safran
Oeuf de ferme / Anguille fumé / Mousseline en espuma

THON
Tataki de thon au furikake / Edamame et algues hijiki / Gingembre confit
Mayo au wasabi / Ris sushi / Vinaigrette ponzu

HOMARD & POISSON DE LA MER DU NORD
Homard et poisson de la mer du nord poêlées / Fiduea nero / Salicornes et poivrons pointu
Coquillages au gremolata et chorizo / Émulsion au jus de crustacées

FOIE DE CANARD
Foie de canard poêlé / Ravioli ouverte de betterave rouge et noix
Jus de Gluhwein herbomatic

CERF
Filet de cerf poêlé / Céleri-rave brûlé / Chou de milan à l’étuvée / Pommes Dauphine
Jus de gibier aux airelles

POIRE BELLE HÉLÈNE
Tartare de poire Williams / Mousse au chocolat noir / Chips de chocolat
Crispy caramel / Glace au lait d’amandes

FRIANDS
Nespresso avec nos mignardises maison

CHAMPAGNE
La coupe de Champagne Gosset sur la nouvelle année

Vins ou boissons adaptées et eau
205 euro

( pas de modifications possible à ce menu )

NOUVEL ANNÉE
01/01/2025 - 12h30

CHAMPAGNE
Accueil avec notre Champagne Legras
Blanc de Blanc

FINGERFOOD & TEASERS
Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille
Huître Oysri / Fenouil en aigre-doux / Gel de yuzu
Caesar Salad 2.0
Croquette crevettes maison / Mayo au safran
Oeuf de ferme / Anguille fumé / Mousseline en espuma

THON
Tataki de thon au furikake / Edamame et algues hijiki / Gingembre confit
Mayo au wasabi / Ris sushi / Vinaigrette ponzu

HOMARD & POISSON DE LA MER DU NORD
Homard et poisson de la mer du nord poêlées / Fiduea nero / Salicornes et poivrons pointu
Coquillages au gremolata et chorizo / Émulsion au jus de crustacées

CERF
Filet de cerf poêlé / Céleri-rave brûlé / Chou de milan à l’étuvée / Pommes Dauphine
Jus de gibier aux airelles

POIRE BELLE HÉLÈNE
Tartare de poire Williams / Mousse au chocolat noir / Chips de chocolat
Crispy caramel / Glace au lait d’amandes

FRIANDS
Nespresso avec nos mignardises maison

Vins ou boissons adaptées et eau
175 euro

( pas de modifications possible à ce menu )

CULINAIR @ HOME
24-25-31/12/2024
1/1/2025

TEASERS
Caesar Salad 2.0
Anguille fumé / Chair d’écrevisses / Quinoa noire
Terrine de foie d’oie / Boeuf Holstein fumé / Potiron en aigre doux

CULIBOWL
Tataki de thon / Sashi de saumon / Edamame au hijiki / Gingembre confit
Mayo de wasabi / Ris sushi / Vinaigrette de ponzu

GAMBAS ROYAL
Gambas royal gratinées / Risotto aux légumes fin / Tomates et fenouil de mer
Curry Thaï rouge

CERF
Filet de cerf poêlé / Chou de milan aux lardons / Gratin de pomme de terre à la truffe noire
Chicon poêlé / Jus de gibier aux airelles

POIRE BELLE HÉLÈNE
Tartare de poire Williams / Mousse au chocolat noir / Croquant de chocolat
Crispy caramel

85 euro

 

( pas de modifications possible à ce menu )

Fournis avec une fiche de préparation
Les plats froids sont dresser sur des assiettes en porcelaine ( à retourner )
Vous pouvez aussi demander des assiettes jetables écologiques

Ajouter un plus à ce menu avec nos petits suggestions supplémentaires que vous retrouverez dans le formulaire de réservation ci-dessous.